专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》故事背景
[参与评论]  [进入论坛] 2007-6-13 来源:网络  作者:佚名
    2032年,一度繁荣景象的城市――London(伦敦) 变成了废墟。天已变得昏暗不堪,世界也成了与现实隔绝的地方。从 London(伦敦) 开始的这场大变革的混乱给人类社会蒙上了巨大的阴影。    

    数个世纪以来,由于人类不相信超自然的现象只信奉科学的结果,魔界和人界的差距逐渐拉大。人类不相信存在于地下的黑暗世界,因此而失掉了对恶魔的警惕心。人类只相信肉眼所见的,以及可分析、可研究,可证明的存在,与此同时恶魔也开始筹备攻打人界的计划,等待着机会。     

    回顾历史来看,恶魔们的暂时的侵略从来没有成功过,它们在人界从没维持过物理形象。 无实体的幽灵形态的恶魔们为了将世界变成自己的国度,一直以来都虎视眈眈的等待机会。魔界因被人界流放的人而成了饱和状态,所以它们渴望更为广阔的世界,人界是它们最终的目标。    

    恶魔们聚集力量,成功的实现了叫做‘ Harbinger:先驱者’的较小而隐秘的恶魔具有物理形象的试验。近而成功的让数百只 Harbinger 分散隐藏至人界,并且隐秘的向古代之力量集中的地点移动。 Harbinger在每个地方都实施血祭,为恶魔的侵略铺路。魔界和人界的界限最终被冲破了。   

    恶魔军团通过 Harbinger 搭建的巨大的 (Hell gate:地狱之门) 大举侵入时,人界都没来得及采取真正意义上的抵抗,就无力的倒下去了。人类制造的任何武器对恶魔都没有用,只要稍有抵抗恶魔就蜂拥而至。恶魔军团的特征就是,不具有任何战略性的军事目标。在没有任何可卡断的补给线、可暗杀的将军以及加以炮击的本部的状态下,战争仅几周就以恶魔的胜利结束了。人类创建的国度就这样灭亡,恶魔们开始了将人界转化为恶魔世界的‘ The Burn :燃烧’的工作。   

    但,人类是具有强韧的生命力的种族。他们隐藏在地下世界,为生存与恶魔展开了战斗,筹备着对恶魔的反击。到处形成了小规模的抵抗势力,同时他们也掌握了特殊技能……  

    不被恶魔发现隐身移动的方法… 

    制造古代时期的被遗忘的武器的方法…

    控制魔法的神秘的力量的方法…

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华