专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 职业资料
猎人(Hunter)
[参与评论]  [进入论坛] 2007-6-13 来源:网络  作者:佚名

猎人(Hunter)

  猎人是接受了非常高训练的非军事的政府秘密部门,他们极其适应在阴暗当中以他们自有的极端致命的方式来对付外来威胁的队伍,当魔鬼入侵后,以前高度保密的武器和技术迅速在他们之间共享。猎手们不再互相厮杀,而把枪口都转向了那些侵入他们世界的怪物。
  淹没在神话和阴谋当中,猎人的原型十分模糊。一方面来说:他们是刺客,武士,黑暗中的刀客。另一方面来说,他是Ronin,受过高级训练的没有主人的战士,同时,他们是破坏者,用强大力量的炮火,能随意扫除任何挡住他们道路的敌人。
  他们的武器混合了高科技和自然科学理论,那些幸免于恶魔攻击的人们组成喧闹的团体走在前面,密法师和圣堂武士在他们后面紧根着保护,那些男人,女人在很早以前恶魔入侵地球的时候遭受到难以形容的惊骇。
  猎手已经学会了如何运用他天生的技能和特殊的技术有效地打击任何敌人,恶魔们庸俗的攻击很大程度上来说是无懈可击的,尽管这样,但是任何敌人都有弱点,猎人们已经下定决心一定要找到恶魔的软肋并狠狠打击他们。
  虽然他们承认魔法或者所谓仙方的表面的效力,但是猎手们心存疑虑,常常不愿意使用那些方法,他们相信技能胜于信念,所以不喜欢争论那些关于善恶的奇特概念,说到底,恶魔是非常危险的猎物,需要训练有素的猎人来对付,所以不要挡着,让他们去猎杀。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华