专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 魔法技能
《暗黑之门》圣堂武士技能介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2007-6-14 来源:网络  作者:佚名
◆ 圣堂武士(Templar)
  
  技能:空中斩
  
  通过使用此技能,圣堂武士系列角色可以直接攻击飞行的恶魔。此技能虽比其他技能攻击范围广,但只能攻击飞行物,并能给飞行物造成较大的伤害。

  1.Blademaster(剑士)

  旋风斩:使用此技能的剑士,在旋转的状态下数次攻击敌人。此技能可用在攻击一群敌人并进行突围,或跟强大的敌人战斗的时。但技能持续时间短,为了重新使用,必须得等到重新准备好为止。
  
  双手剑:只有剑士才能使用的独特技能。剑士学此技能,可以同时使用两把剑来提高近战攻击力。此技能为持续技能,增加的攻击力可以影响到剑士所有用剑的技能。
  
  投剑:此技能能使剑以最高攻击力进行攻击,是高攻击远距离攻击技能。虽然有待机时间,但攻击飞行怪时非常有用。若剑自带能给持续伤害的特殊效果,那威力会更猛。

  2.Guardian(守护者)
  
  守护之气:在一定范围内,每当敌人以5的倍数增长时,防御力相应提高少许。守护者使用此技能可以较为安全地和群怪打斗。守护之气虽与攻击无关,但会提高整体的防御力。因此,守护者打强悍的怪物时,可在技能有效半径内引入无数的恶魔,最小化自身所受到的伤害。
  
  盾牌挥舞:使用此技能的守护者,可以在旋转的状态下使用盾牌给每个敌人两次强击,击晕并击退敌人。且击晕时间较长,还能创造安全的退路,用途较广。
  
  力量强化:学此技能的守护者,可以强化自身的力量。并能以,比平时更小的力量穿戴更华丽、更重、防御更高的铠甲。守护者能力点大多会投资在力量上,但为了穿戴更好的铠甲会需要更多的力量。因此,只有能力点多投资在力量上,并学过力量强化技能的守护者才能穿戴出色的铠甲。




相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华