专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 魔法技能
《暗黑之门》秘法师技能介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2007-6-14 来源:网络  作者:佚名
◆秘法师(Cabalist)

  技能:尸体能量吸收

  使用此技能的秘法师,可以以自身为中心,吸收一定半径内所有尸体的剩余能量。技能效果和秘法师周围的尸体数成正比。在此半径内的尸体无数量限制,均会受到此技能的影响。若半径内尸体够多时,完全恢复体力也有可能。被吸收能量的尸体会以高百分比完全破损。此技能每20秒可使用一次。

  1.Summoner

  召唤火焰兽:Summoner使用此技能可召唤出可进行远距离攻击的火焰兽,随着熟练度的提高Summoner可召唤的火焰兽的数量也会增加。可召唤的最多数量会根据游戏平衡调节,大约是5-8个。

  魔兽狂暴化:被施上此技能的召唤兽可在几秒内给敌人一个强击。招此技能的召唤兽攻击速度和攻击力上升,身材也会变大。此技能只能用在高级召唤兽上,被召唤的所有低级召唤兽会有另外的范围技能。

  精神支配:此技能使Summoner利用自己的治疗召唤兽来控制低级召唤兽的意志。成功率会根据玩家设定的状态和特性,及恶魔的强弱变化。

  2.Evoker

  毒虫之群:Evoker释放一群毒虫,使敌人中毒,还能以一定百分比诱发恐惧使敌人逃跑。这群毒虫就像恐怖的蜂群一样,追着敌人攻击。中毒的敌人不能自己解毒,只能持续掉生命。

  电击:使用此技能,Evoker会从1个或2个精神集中用物品中射出10条闪电攻击敌人。10条闪电分别会阻止不同敌人的行动,并使敌人触电。若把10条闪电集中在一个敌人身上,将造成10倍的伤害,并以更高百分比使敌人触电。

  空中霹雳:在角色上空召唤乌云对一定范围内的敌人进行攻击。此技能攻击次数随着熟练度的提高增多,但只维持一段时间。乌云发出的闪电会对敌人造成昏迷、触电或阻碍效果,威力会随着Evoker所使用的精神集中用物品变化。如,装备提升25%电系攻击的精神集中用物品的状态下使用此技能,给敌人造成的电击伤害比普通时会上升25%,使敌人触电的百分比也会提高。




相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华