专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 魔法技能
《暗黑之门》猎人技能介绍
[参与评论]  [进入论坛] 2007-6-14 来源:网络  作者:佚名
◆猎人(Hunter)

  技能: 电子风暴

  在猎人投掷电子信号发生器的地方引起大规模电击爆炸。此技能需要很大力量和长待机时间。而且,使用后到发生效果为止还需几秒的等待时间。燃烧弹主要带来持续火伤害,电子风暴则会带来爆炸所引起的间接伤害。

  1.Marksman

  精确瞄准:使用此技能,视角会像通过瞄准镜看事物那样,主动变成一人称视角。使用时枪的发射速度会变很慢,但攻击力和射程提升。视野变化之后Marksman也能迅速观察周围,且技能会缩小狙击时的视野范围。此技能除了步枪之外,也适用于类似霰弹枪的子弹范围广的枪械。

  乱射:武器的准确度降低,射程变成原来的一半,但大大提高枪械的发射速度。Marksman使用此技能时无法移动。在强大的敌人面前,或一群敌人围上来时没有比此技能更有效的技能。

  战术姿势:使用此技能,Marksman的致命一击出现率提高,射程变长。


Marksman

  2. Engineer

  制造机器人:用现有装备制造可进行电击攻击的机器人。若Engineer在其身上使用治疗技能,机器人会治疗在一定范围内的主人或同伴。制造机器人的角色升级,也会引起机器人升级。相应的机器人防御力、耐久度、攻击力、特殊效果都会提升。

  改造机器人:Engineer在制造机器人的同时还能对其进行改造,大幅提升机器人性能。Engineer只有给机器人装配剑或者武器才能提高攻击力。同样,装配铠甲可以提升机器人的防御力。即使机器人爆炸,Engineer也能用爆炸前机器人所装配的武器重新制作机器人。若在机器人上装配拥有特殊效果的武器,装配后效果还会存在,但攻击力会有所减少。

  飞行机器人:Engineer可以制造跟随自身的飞行机器人。此机器人可支援同伴或给敌人造成多种类型的伤害。尤其值得注意的是,该机器人会向敌人发射火箭。



Engineer

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华