专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 职业资料
官方关于聚能师(Evoker)的解答
[参与评论]  [进入论坛] 2008-1-28 来源:网络  作者:佚名

最初由mohPsirex发布
第一个疑问,相比其他职业来说,为什么聚能师(Evoker)在1.0之后比0.7的时候总体来说更弱了?

第二个疑问:在《暗黑之门:伦敦》中聚能师的定位在哪里?是不是就像人们所说的那样是一个“玻璃大炮”(玻璃指的是一碰就倒的意思)?如果是,你对此的看法是什么,我们的加农炮是不是对我们现在的职业有益呢?你可以对比下召唤者(Warper-summoner)或者神射手(Marksman)在《暗黑之门:伦敦》中的位置。

官方答复:

让我们坐下来与众多的开发者一起探讨一下大家都关注的问题。聚能师这个职业是一个多效能的玻璃大炮职业。它拥有可媲美神射手的火力和射程,但是不同的是聚能师在如何发挥方面有更多的选择余地。另外,聚能师还拥有一个可以治疗自己和队友的治疗技能和一个逃脱困难处境的技能,这两个技能都可以解决所谓的“玻璃大炮”中的“玻璃”的问题。

最近公布的聚能师技能列表允许玩家按照他们对聚能师这个职业的需求进行广泛的自由组合。例如,他们某个人注重于给怪物添加不利状态而另一个人则主要负责范围攻击(AOE)伤害。我们可以说,聚能师是一个非常弹性的职业。

至于在Patch 1中的调整,就此我与那些参与“聚能师”这个职业的调整的工作人员进行了商谈,他们都表示相比于到现在为止你在聚能师这个职业获得的体验来说,在“巨石阵之章”中这个职业的能力有了明显的提高。虽然这个职业的大部分技能都被削弱了。关于“毒虫护甲(Venom Armor)”和“雷暴(Tempest)”这两个颇受争议的技能也进行了调整。

我们对玩家的意见将非常关注,无论是关于技能平衡的还是关于某个职业的。谢谢大家的积极反馈!!

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华