专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
韩《暗黑之门:伦敦》收费后人数稳定
[参与评论]  [进入论坛] 2008-3-3 来源:网络  作者:在彼岸编辑

最后一个质疑也烟消云散了。

  据韩国媒体报道,韩国《暗黑之门

  自《暗黑之门:伦敦》面世之日起,有关它的种种质疑便不绝于耳。从一开始的没资格打《暗黑破坏神online》旗号,到内容过于单机化可玩性不高,一直到别看它公测火爆但撑不过收费阶段等等。如今,这些都已成为过去。

  引用一位韩国《暗黑之门:伦敦》玩家的话就是,“玩过网络版之后,你会对《暗黑之门:伦敦》有全新的认识。巨石阵之章令人满意,魔渊之章的更新内容也非常令人期待。”这不禁让我想起当初那些上战网玩《暗黑破坏神2》的玩家所说的,“没上过战网,别说你会玩大菠萝。”

  据悉,在下一个重大更新《魔渊之章》中,国内玩家已经通过玩《魔兽世界》而十分熟悉的邮箱系统、拍卖系统、团队PVP系统,都将会一一呈现在玩家面前。打造一个神作真的需要时间跟玩家的积极参与反馈,让我们再多给比尔大叔一点时间吧!

  《暗黑之门:伦敦》是一款动作角色扮演结合第一人称视角设计风格的游戏,也是全球第一款将单机版游戏和网络游戏之优点集于一身的新一代游戏作品。整个游戏由原暴雪《暗黑破坏神2》原班人马组成的旗舰工作室开发。被众多“暗黑”忠实粉丝们誉为血统最纯正的《暗黑破坏神2》续作。

  

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华