专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 职业资料
[暗黑之门伦敦]剑术家几点看法
[参与评论]  [进入论坛] 2008-3-3 来源:网络  作者:在彼岸编辑

由于我的剑术家是直接问这里的朋友拿来的,直接从噩梦难度开始玩,玩了10+小时后,来谈下了我对剑术家技能的看法~

  个人感觉剑术家的天赋有点残

  1 力潮~开始以为是被动技能~玩了有点时间后,才发现是主动技能,而且很不好用~如果该成被动技能就舒服就多了,%概率在击中目标后获得XX力潮。我们可以想,这砍的疯狂了,这力潮效果也就出来了... 

  2 光环~光环不是守护者的东西么..从守护者的天赋来看,我们也可以理解为圣骑,剑术家可以当成战士。我认为剑术家有光环这东西就有点扯..像D2里面的野蛮人的技能就设计的比较好,如战斗体制那方面的技能

  3 生存~噩梦里的怪基本很多带有属性攻击,如妖刀杀手,你会被他打晕,而且还是好几个在一起的,所以,你为了在噩梦生存,就必须提高你的抗性,这样,你的伤害就会减少,我认为,在剑术家的天赋里,必须有一个天赋,是+所有抗性的。还有一个是+闪避的天赋,+闪避的装备实在太少。

  4 伤害~既然你是以剑做为攻击武器,为何不在双刀流下再弄个天赋呢,+攻击速度和伤害的。

  5 某些技能。如牵制,这是一个很强大的技能,但是是减少敌人的移动速度,这让我不明白。没血了,用下牵制,在疾跑闪开,K红药?因该把减少移动速度该成所有速度,移动速度和攻击速度。

  这是我的想法,因为在所有职业中,剑术家在噩梦是最难混的...想比狙魔手,那个快速射击+多重,是个秒所有怪的技能组合.还有隐遁,只要不中振荡效果,一切好说..

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华