专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》2月销售额突破30亿
[参与评论]  [进入论坛] 2008-3-5 来源:网络  作者:在彼岸编辑

《暗黑之门:伦敦》2月销售额突破30亿

   3月5日,韩国HANBIT SOFT表示自社运营的《暗黑之门:伦敦》在2月末月销售额突破了30亿韩元,联盟网吧数突破了13000个。

      这是2月15日开始在韩国正式运营的《暗黑之门:伦敦》仅仅在2周内创下的成绩。同时,《暗黑之门:伦敦》也是时隔3年之后再次在韩国实行月收费制度获得成功的游戏。

      HANBIT SOFT的负责人表示:“非常高兴广大玩家们这么支持和喜爱《暗黑之门:伦敦》,我想我们今天的收获与我们实施的较低的收费制度和广大玩家们的期待有关,以后我们将继续与旗舰保持紧密联系,及时对游戏进行更新,为第一时间更新和给玩家们提供更优越的网络环境而努力。”

      同时,HANBIT SOFT这次还公开了即将在游戏中更新添加的1.2更新版本的内容。在1.2更新版本内容中有玩家们期待已久的‘巨石阵之章’的很多场景及怪物。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华