专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
暗黑之门:伦敦简体中文语言包(汉化包)
[参与评论]  [进入论坛] 2008-3-5 来源:hellgate  作者:在彼岸编辑

郑重敬告:汉化有可能破坏游戏,使游戏不能运行,请先备份好游戏! 

   暗黑之门:伦敦(Hellgate London)游侠专业原创简体中文语言包(本语言包由游侠HGL汉化组全体成员完成原创技术破解及翻译制作)(本版汉化系正式版完全汉化,同时支持x86操作系统和x64操作系统,使用本汉化之前请先将游戏升级到最新版本,为了保持本语言包的高质高量,我们将会持续更新本汉化)(本汉化包适用于目前任意版本的英文游戏,傻瓜式安装即可)

汉化程度达到95%以上~

目前存在的少量问题:

1.少量未翻译的地方会在下一版补全......

2.汉化会导致NPC的语音有缺失..暂时还没解决方法

3.汉化可能会导致游戏性能有少许下降,谅解.

4.汉化的的字体效果在1280*1024和1280*960的效果最佳!

注意事项:

1.该补丁只能用于0.6PATCH上的1.35版,其他版本由于旗舰各个版本的HGL的语言文件索引都不同,所以用在别的版本上无法使用!

2.以后补丁会随着版本的更新推后两三天更新.

下载地址:点击下载

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华