专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 职业资料
MARKSMAN(狙击手)本质
[参与评论]  [进入论坛] 2008-3-12 来源:网络  作者:在彼岸编辑

玩了一阵子hellgate了,研究了一下MARKSMAN(狙击手),首先先对这个游戏进行一下肯定,它完美结合了第一和第三视角,在气氛营造方面下了大工夫,虽然很多人玩起来会觉得很压抑,但结合游戏的故事背景来看,还是很贴切的。好了,言归正传。

一、属性点

只为穿装备,装备需要多少我们就加上多少。不要指望加了Accuracy就会多出%多少的命中,闪避、爆击率,你50级不穿装备属性全加Accuracy,我30级Accuracy只加到可以穿上28级橙色高伤害装,照样高命中秒你。

二、装备

鉴于目前游戏设置不可以洗点,那么就看你的定位,如果想升级快,就选择散射型高伤害武器,防具穿护甲高的;如果想体现狙击手的高命中,高爆击以及那份神秘感,就选择狙击枪,配合高护盾防具。强调一点,武器中对不同类别怪的伤害加成(比如:+X% Damage to Demons ---增加对恶魔系攻击X;Critical Damage bonus(Demons):+X% ---对恶魔类致命一击伤害加成+X%)是会影响到武器基础伤害的,也就是加成越高,基础伤害越大,这个在装备插件的时候要注意不要随便拆分浪费有用的插件。
(其实狙击手的本质和其他职业一样,并非含有FPS成分,下文详细说明)。

三、天赋(技能)

首先说明一点,MARKSMAN(狙击手)最高伤害技能冷却时间4秒,这个4秒包括了所有技能的公共冷却时间。打个比方,TACTICAL STANCE(战斗姿势)冷却时间2秒,SNIPER(狙击手)冷却时间4秒,也就是说你先用TACTICAL STANCE(战斗姿势)打怪后2秒,用SNIPER(狙击手)再打怪后2秒是不能使用TACTICAL STANCE(战斗姿势)的,因为SNIPER(狙击手)冷却时间4秒占用了所有技能的冷却时间。必须等最长技能时间冷却结束后才能使用别的技能。所以不要指望开SNIPER(狙击手)2秒后使用TACTICAL STANCE(战斗姿势)以达到最高伤害输出。

四、狙击手的命中、闪避、准星、弹道、爆率的关系以及本质

MARKSMAN武器的精准,也就是命中,和准星,弹道(所谓的视觉效果)都无关。只和命中以及敌方的闪避值有关,这款游戏虽然说是结合了一定的FPS效果,只是效果,而且是视觉效果,实际它的伤害,命中,闪避等值的计算都是按照普通RPG游戏设定来的。
举个例子,任务在跑动中准星会变大,有时候打不到怪,但实际情况是什么呢?并不是准星和子弹惯性的问题,是你在跑动中你的命中率相对于怪的闪避值计算发生了变化。
所以你拿着把抢,可以把它默认为是在投骰。
不要以为什么准星啊,弹道啊,惯性等等,这些看到的效果都是特效,一点作用都没有的,MARKSMAN只是一个反复计算命中和闪避的RPG职业。不含有任何FPS特性。

最后说两句,MARKSMAN(狙击手)给我们带来了RPG新的视觉体验和感官享受,但请理智的对待这个职业,不要神话他,不是什么游戏开个准星就会出现爆头的。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华