专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
暗黑之门:伦敦-巨石阵之章出现稀有boss
[参与评论]  [进入论坛] 2008-3-27 来源:网络  作者:未知

自《暗黑之门:伦敦》更新至“巨石阵之章”后,玩家也逐渐发掘出众多新奇好玩的新内容。日前,有玩家在“巨石阵之章”中新添加的Raid地区——“荒野丛林”中战斗时,意外发现了一个稀有刷新的新boss。

  据了解,“荒野丛林”Raid共分为3个地区,需要多名玩家组队才能顺利进入。而在最后一个地区黑暗荒野中栖息着一个新Boss——Desiccator。后经官方介绍,Desiccator出现的几率只有25%,可谓是名副其实的稀有Boss。

  从玩家的截图中可以看到,虽然Desiccator没有像地狱男爵莫洛克皮特一样的威压和气势,但它的攻击带有石化和召唤2大技能。旗舰工作室表示,一两个人是绝对无法杀死Desiccator的,难度可想而知。当然,据官方透露,高难度的任务就会有高回报,这个稀有刷新的精英boss身上会掉落一件令人欣喜若狂的神秘道具,但具体是什么就要有待玩家去慢慢探索了。

boss近照

  《暗黑之门:伦敦》是一款动作角色扮演结合第一人称视角设计风格的游戏,也是全球第一款将单机版游戏和网络游戏之优点集于一身的新一代游戏作品。整个游戏由原暴雪《暗黑破坏神2》原班人马组成的旗舰工作室开发。被众多“暗黑”忠实粉丝们誉为血统最纯正的《暗黑破坏神2》续做。 

被石化

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华