专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
韩服发布第二部暗黑之门资料片魔渊之章
[参与评论]  [进入论坛] 2008-3-27 来源:网络  作者:未知

2008年2月20号,韩光软件宣布《暗黑之门:伦敦》将于2月22号开始正式商业化运营,并爆料出继“巨石阵之章”之后第二部资料片“魔渊之章”。

  《暗黑之门:伦敦》是由旗舰工作室开发的一款动作角色扮演类游戏(同时支持第一和第三人称视角),将于2月22号本周五在韩国开始正式商业化运营。《暗黑之门:伦敦》将采用月卡收费制,价格定为16,500韩元(约合人民币125元)。《暗黑之门:伦敦》是韩国近两年来首款采用相对较低廉的月卡付费模式的网游,一些韩国游戏专家认为这将给韩国网游市场带来一股有关月卡付费模式的新趋势。

  韩光软件同时还透漏了很多关于《暗黑之门:伦敦》第二次大规模更新的主要内容。此次名为“魔渊之章”的资料片是继《暗黑之门:伦敦》“巨石阵之章”以来的第二次大规模更新。韩服即将开放

  “魔渊之章”拟定于“巨石阵之章”之后发布。“魔渊”是一片由黑暗恶魔统治的大陆,坐落于神秘的巨石阵地底深处。到目前为止还没有任何英雄能够征服这块区域,人们相信真正的地狱就在深渊尽头。那些梦想成为真正英雄的勇士们必须得和伙伴一起来接受最残酷的挑战。

性感的未来女战士

 

相关资讯:
揭露《暗黑之门》新职业剑师 守护者

暗黑之门:伦敦-巨石阵之章出现稀有boss

韩服发布第二部暗黑之门资料片魔渊之章

《暗黑之门:伦敦》最新预告片视频

下文为其他同期壁纸欣赏

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华