专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 魔法技能
《暗黑之门》攻略的笔记
[参与评论]  [进入论坛] 2008-5-19 来源:网络  作者:未知

       1、5.6,在进行第三关游戏时,发现在牛津广场站遗漏了一个唐宁街的支线任务(支线任务第39),真是防不胜防啊,已修改本博客里的攻略,未修改官方网站的攻略。

       2、第三关在滑铁卢桥发现一个bug,从隧道那个废弃的火车缝往前硬挤,会直接跳到滑铁卢桥的出发点。

       3、个人认为,滑铁卢桥——萨沃伊——圣殿站通道——圣殿站 路线的支线任务安排顺序有误,应该是先安排支线任务45—48,再安排支线任务43、44,目前的安排使得想完成所有支线任务的玩家不得不至少走两遍该路线。不过也许这是游戏设计者故意为之吧,因为支线任务48、49完成后NPC给的都是三星级的装备,可以看作是对完成支线任务的奖励。

       4、工兵经常出现的一个bug:火箭兵蜂经常不出现图标,也无法自爆,但游戏中火箭兵蜂又存在,不知道是不是大家有过这种情况。

       4、求助:支线任务64没有记录下任务名称,哪位有心人再打的时候帮俺补充一下,先谢了。

       5、关于隐藏关卡:支线任务66在我从异星巡检官那里回来以后才发现,为了完成所有的支线任务写攻略,只好再跑一遍,结果一遍还没有打够5个血液,退出游戏再打一遍,这一遍黑衣修士路变得比以前三倍还长,唉,累啊。但是,有个比较奇怪的事情,这两遍每一遍都拾到一个头盔,不能拆,都是毒性抗性很强的,准备回来卖的,结果回来跟一到商店,这两个头盔又不见了,包裹里面好像多了一个稀有的手套,是不是被换的我也不确定,难道我遇上了传说中的隐藏关卡?

       6、为了完成支线任务71,俺从纪念碑站去的安吉尔通道,转身一看,不知道为什么从坎农街的传送门出来了,应该是个bug。

【责任编辑:cherry】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华