专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》也推出转生系统
[参与评论]  [进入论坛] 2008-5-11 来源:官方  作者:官方

  就算是世界最顶级的游戏工作室,也在借鉴中国本土网游的开发理念。

  日前,由比尔?罗伯带领的旗舰工作室对外公布了开山之作《暗黑之门:伦敦》的最新版本补丁Patch1.3的内容,新增了8大游戏特性,其中最引人瞩目的是“阶位和特技”系统,该系统的主要设定是当玩家在游戏中达到满级50级过后,再获取的经验可以用来升级阶位并获得特技点。这一系统听起来跟国产网游中的“转生系统”颇有相似之处。

  据悉,原本《暗黑之门:伦敦》当中玩家人物达到50级后,人物等级不再增加,但此次更新过后,满级玩家再获取的经验值可用来升级阶位。游戏总共有50级阶位,每次升级花费的时间均比前一次多。每升一级阶位可获得一个特技点,总共有15个不同种类的特技,每类分四级。特技界面类似技能树,有详细的图标和弹出式说明,第一级特技需要消耗一个特技点,之后依此递增,类似升级武器中使用的纳米材料。每个特技升满(4级)共需10个特技点。

  除此之外,国内玩家所熟知的共享仓库、隐藏头盔、聊天表情、查看队友装备、聊天泡泡以及捐助系统都会在此次更新过后被添加进来。更有一个让所有《暗黑破坏神》系列玩家无法忘怀的赌博商人会出现在“巨石阵”当中,所售物品为未鉴定,好坏看人品,物品等级甚至可以超出人物等级上限。

  真正的需求永远来自于玩家,最牛的游戏工作室也应该倾听玩家的意见。

【责任编辑:cherry】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华