专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
韩光获《暗黑之门》开放商旗舰工作室9.5%股份
[参与评论]  [进入论坛] 2008-5-19 来源:网络  作者:腾讯

  日前,韩国游戏运营商韩光软件公司宣布,已经获得《暗黑之门:伦敦》和《Mythos》开发商美国旗舰工作室9.5%的股份。

  韩光软件公司以拥有的Ping0,Interactive股份和之前以投资项目的形式对两家公司投资的金额,换取了旗舰工作室的股份。Ping0负责旗舰工作室开发游戏的北美地区运营,Ping0 Interactive负责欧洲地区的运营。

  韩光软件公司董事长金荣万称,此次对旗舰工作室股份的投资,使韩光软件获得了可以获取更优质内容的基础,并认为这样一来旗舰工作室可以在更稳定的环境中进行游戏开发。因此决定对旗舰工作室投资。

  在此之前,韩光软件公司也曾以类似的方式在2002年投资韩国IMC Games公司(卓越之剑开发商),并获得《卓越之剑》的全球版权。之后的2007年,IMC Games公司通过《卓越之剑》的出口协议和韩国运营创造了销售额44亿韩元(折合人民币约为2941万元),本期净收益13亿韩元(折合人民币约为869万元)的好成绩。

  据悉,此次韩光软件获得旗舰工作室股份,将在以后的旗舰工作室开发游戏的版权获取上占上风。

【责任编辑:cherry】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华