专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
暗黑之门:伦敦美国1.3版更新 补丁详情曝光
[参与评论]  [进入论坛] 2008-6-3 来源:网络  作者:未知

  近日发布的《暗黑之门:伦敦》1.3大型补丁消息中,新增很多让人大饱眼福的内容及相关报道。已被美国旗舰工作室介绍过部分内容的此次1.3大补丁早已被世界各地《暗黑之门:伦敦》粉丝们炒得沸沸扬扬,这也是全球首度实行的1.3版更新。

  补丁内容介绍

  ►常规

  •角色可携带的游戏币金额上限调升至1亿。

  •发出表情时将会自动隐藏武器。

  •开通可重复狩猎热门BOSS--奥库里斯(Oculis)的任务路线。

  •封锁了从Monument站到天使街的入口。

  •强化了游戏内公积金系统(寄附系统)

  ►全新特征

  •阶级系统的优化

  1、当玩家等级50之后,所得到经验值均用于提升角色的阶级。

  2、在游戏中,玩家的阶级直接显示在角色等级的下部,并所有玩家均可看到对方阶级。

  3、每当提升一个阶级时,将累计1个特效技能点。该点卷可用于学习特效技能。

  4、游戏中共有15种特效技能,且每种技能均分为4个阶段的熟练度。

  5、每个特效技能有着第一1段~第4段之分,分别需要1点~4点的特效技能点(若要每种技能从1~4段的升

  段过程中,共需要1+2+3+4个特效技能点)

  6、学习特效技能之后,可当即发挥其效力。

[1] [2] [3] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华