专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 职业资料
第二次转职任务攻略合集
[参与评论]  [进入论坛] 2008-6-12 来源:网络  作者:未知

二次转职攻略合集

2转双剑士

接任务NPC:白银城堡护卫•比特(白银 2192,2767)

所需完成的任务:打倒10个骷髅武士

获得5张油亮的蜥蜴皮

获得3个武士之证

获得铁甲

详细:

• 5张油亮的蜥蜴皮,去打厚皮蜥蜴获得,在温拿补给站下面,从废矿传送倒温拿。

• 10个骷髅武士,要去冰极(2209,450) 附近打。先传送到冰狼,然后从冰狼跑到城 外左下方的阿兰比斯补给站(1048.626),从这里传送到骷髅营地补给站。这里有骷髅神射手可以远程攻击,小心被秒了。

• 3个武士之证,打骷髅武士就可以掉。

• 铁甲,直接在城里NPC买吧,花不了几个钱。

完成上面的任务再回白银,找城堡护卫•比特(白银 2192,2767)对话,即可转职。

2转巨剑士

接任务NPC:白银城守卫•比特(白银 2192,2767)对话,他要求你获得十字剑1个,忍者面罩1个,巨熊獠牙5个,坚固的石头5个。

• 十字剑:白银城武器店购买

• 忍者面罩:白银矿洞2楼打忍者晏鼠

• 巨熊獠牙:冰狼堡骷髅补给站(1980,525)附近打极地熊(小心别进树林,有老树怪)

• 坚固的石头:白银城赖安补给站(700,2570)附近打岩石怪

完成上面的任务再回白银,找城堡护卫•比特(白银 2192,2767)对话,即可转职。

2转航海士

航海士转职任务是所有职业中最简单的。

首先找白银城的小山车对话,她会要求你找海风岛的布尔滋,碎冰岛的塞色尼,雪贼岛的肥鲸德拉德,萨拉补给站的温亚塔对话。3个岛屿可以由白银城的岛屿传送员传送到达。 萨拉补给站要开船到达,从白银出来,航行到坐标(3099,3533)。最后回去和小山车对话即可。

[1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华