专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 魔法技能
韩服巨石阵--体验篇
[参与评论]  [进入论坛] 2008-6-15 来源:网络  作者:未知

       巨石阵地图 .一
       大家可以在小地图上看到有此地图上有三个门.上面那一个门进去后里分红.黄.紫.绿四个小洞 ,每个洞的第二层均各有一个BOSS镇守...红洞BOSS很容易搞,里面有卡怪地方!黄洞时面BOSS难些,一般怪碰到你两下就黑屏,把怪引到有房子的地方卡住怪就OK啦!!紫洞,绿洞里面BOSS容易搞死!! (后面为大家分解)
       小地图上左边门进去分三层,最后一层里面有只稀有BOSS(只有25%机遇刷出),此BOSS暴传说中的宠物,不地也得看你的RP了!!今天偶们三人就遇见了,不过没有打死!1法.1召唤 1枪战 打不掉血,搞了半个多小时没有找到打法,失败呀!!
       最下面那个门二第层就是传说中的伯爵-皮特 不过想进此门得先把红.黄.紫.绿里面四个boss打死后得到四个头才能进!偶进去过两次,第一次进去无功而返,因为不知道打法,此BOSS会招三次小怪,其中一次招的会帮这加血,我们第一次进去后打到1/3血时招出小怪又把血加满,而且如果你死一次,BOSS就自己回血一次..很难打的!!第二次我们的了一个多小时才搞死...打法看后面!!此BOSS暴稀有的特殊装备,不过暴率也是1/100
我们准备今天晚上再去打一次一会为大家载图


左边门第二层


左边门第三次,也是刷稀有BOSS那一层
 

【责任编辑:cherry】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华