专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 职业资料
暗黑之门攻略的笔记和发现的bug
[参与评论]  [进入论坛] 2008-6-22 来源:网络  作者:未知

       1、第159个支线任务“常客”的地图第一次打我走了3遍,小退又走了一遍,大退又走了一遍,总共打了5遍,都没找到那个任务怪兽。后来在网上看有达人介绍:“只有刷新的地图时出来以后上楼梯的那种地图才会有任务怪”,打完通关后,再试,果然刷出了出门就是楼梯的地图,走了没多远就遇上了任务怪兽。完成任务后,那个NPC还有新任务。也算是一个bug吧。

       该NPC的新任务(第165个支线任务)“MONEY TREE”也是在这个地图,再次出现找不到东西的bug。又刷了几次地图,大退一次后,终于刷出了出门就是楼梯的地图,终于找到一个金色的未知物,但第二个跑了几遍地图都没有找到。只好小退,发现地图又换成了原来那个出门不是楼梯的地图,还是找不到任务物品;只好再大退,很奇怪的是,这次大退再进游戏那个任务提示还是保持着找到了一个金色未知物的进度,因为以前大退后完成了一部分的任务会清零,比如打了3/5个怪时大退,再进就变成0/5了,可能这是bug造成的吧。又找到了一个金色未知物,过关!

       2、支线任务64没有记录下任务名称,哪位有心人再打的时候帮俺补充一下,先谢了。

       3、第三关在滑铁卢桥发现一个bug,从隧道那个废弃的火车缝往前硬挤,会直接跳到滑铁卢桥的出发点。

       4、个人认为,滑铁卢桥——萨沃伊——圣殿站通道——圣殿站 路线的支线任务安排顺序有误,应该是先安排支线任务45—48,再安排支线任务43、44,目前的安排使得想完成所有支线任务的玩家不得不至少走两遍该路线。不过也许这是游戏设计者故意为之吧,因为支线任务48、49完成后NPC给的都是三星级的装备,可以看作是对完成支线任务的奖励。

       后来发现后面几关很多支线任务设计都非常弱智,不像第一二两关那么有秩序,感觉后来游戏设计者有点赶,没有好好设计支线任务顺序。

       5、科技工兵经常出现的一个bug:火箭兵蜂经常不出现图标,也无法自爆,但游戏中火箭兵蜂又存在,不知道是不是大家有过这种情况。

       6、支线任务66在我从异星巡检官那里回来以后才发现,为了完成所有的支线任务写攻略,只好再跑一遍,结果一遍还没有打够5个血液,退出游戏再打一遍,这一遍黑衣修士路变得比以前三倍还长,唉,累啊。但是,有个比较奇怪的事情,这两遍每一遍都拾到一个头盔,不能拆,都是毒性抗性很强的,准备回来卖的,结果回来跟一到商店,这两个头盔又不见了,包裹里面好像多了一个稀有的手套,是不是被换的我也不确定,难道我遇上了传说中的隐藏关卡?

       7、为了完成支线任务71,俺从纪念碑站去的安吉尔通道,转身一看,不知道为什么从坎农街的传送门出来了,应该是个bug;不仅如此,从坎农街铁道回莱得尼德大街也是一样,转身一看,从威廉国王大道传送门里出来了,看来这是个普遍的bug。

       8、法术里面的回城是单向的,回不去,使用“个人重定位装置”回城才是双向的;

       9、凡是任务特别多且最后以一个任务是到另一个场景去完成的NPC,一般都会给一个三星的装备!比如:克莱尔、瑟·辛、科纳、纳希姆、廷达尔、所罗·佩特鲁斯、古朵儿。

       10、关于开场CG中的杰西卡与莱拉:利物浦站的杰西卡应该就是游戏开场动画所保护的那个女孩,而她旁边站着的莱拉·达留斯就是最后那个为保护杰西卡而拉响手雷的莱拉,通过对话可以得知,在那场战斗中,莱拉神秘的毫发无损的活了下来。在其后的支线任务中可以得知,那个攻击她的镰刀魔也没死,因为它体内有吸收和分配大量能量的能力,因此即使光离子手雷离莱拉的脸只有几公分,莱拉仍然安然无恙。后来那个镰刀魔拖莱拉走的时候无意中闯入了一个被遗忘的objective object的射程并被射杀,莱拉就是这样获救的。但从后面的支线任务可以得知,那个镰刀魔还没死,在圣保罗区通道中,名字叫做“清除者”。

【责任编辑:cherry】

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华