专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 故事背景
一个亡灵的生活引子
[参与评论]  [进入论坛] 2008-6-27 来源:  作者:

我是一个人类剑士,我相信我的信仰,我的荣光。我天天都离不开那把剑,连睡觉时都要带着,我痛恨不死族!他们无恶不作,还欺负到我们人族身上了! 
那是一个伸手不见十指的夜晚,因为我抽签时抽到了侦察兵,所以我必须去一趟不死的基地,而我的战友们却给我做掩护,我一步步小心的走了过去,忍着恶臭到了一座通灵塔下。 
突然!我觉得有点不对劲,我的预感灵验了,我身后的那个些通灵塔群刚好升级完成,变成了幽灵塔... 
一阵阵黑暗的“东西”钻进了我的身体,一群食尸鬼冲了上来,我很害怕,害怕死亡,我的战友并没有来救我,我反倒看到了人类的“黑暗面”。 
 我渐渐睁开了双眼,“哇!”我大叫着站了起来,一个浑身都是骨头的家伙(还穿着连衣裙?)在看着我,他两眼直冒蓝光。 
 “不要害怕”他说道,“这是什么地方?你是谁?你把我怎么了?”我向后退了一步。“你问我的问题他多了,不过你到那边的小河一切问题都会了然的!”他指了指旁边的小河。 
 我立刻冲了过去,“什么?!”我不觉呀然一惊,河中的倒影是一个全身没有一块肉的骷髅,我看着“他”,“他”也看着我。“不可能!”我向小河的下游跑去。 
 “那边是人类的领地!快回来!你会死的!”那个穿着连衣裙的家伙在大声喊我。但是我没有停下,因为我坚信我是个人类... 
 我跑到了“我们”的哨所,我看到了我的战友,他们正在喝酒,我很高兴的冲了过去。但是,他们看到了我,都拔出了剑,其中一个还说道,“MD,这时候就来进攻了吗?”另一个我的好朋友也对他说:“一个骷髅兵有什么好怕的?!” 
 我呆在那里,我马上掉头跑去,不过正好被一群刚侦察完的小分队发现,我曾经的战友也从后面追了上来。我朝他们说:“我是人类!”但他们的回答是,“什么东西?西里哇啦的!去死吧!”说罢,他朝我抡了一剑,我感到了疼痛,但是我的心更痛... 
就在这时!那个穿连衣裙的家伙又出现了,所有人都向后退了一步,他双手展开,一些寒气在他手中聚集,突然!他把所有的寒气一气而发,我曾经的战友和其他人都被冰冻了。 
 我像个小孩一样望着他,他只是对我说了一句“把曾经的荣光和回忆一起丢弃,跟从我吧!”我缓缓点了点头,捡起地上的剑,刺进了曾经的战友的胸膛中,他的血慢慢的流了出来,我把剑又推了一下后拔了出来,把他们都丢到一起,残忍的一遍遍虐杀, 
血溅满了大地,我恨他们,我最后把剑插在“好朋友”身上,向那个家伙走去... 
 我在路上问了他很多问题;“你把我变成了骷髅?” 
 “恩,我只不过再想救一个人罢了。” 
 “呵呵!救我?”“对!” 
 “把我变成不死族是救我?”  
 “不死族的确是邪恶的,不过比起人类就差远了...” 
 “呵呵!”我冷笑着。 
 “不死族也是人族,不过我们只是把所有的缺点都暴露出来罢了,人类却只知道欺骗,伪装,外表是正义的化身,而内心却像恶魔一样可怕。” 
 “...那,那你生前也是人类了?” 
 “恩,充满罪恶的人类...” 
 “哦!还没请教你的名字!”“我吗?你就叫我‘冰子’吧!” 
 “饿,冰子,我们现在要去哪啊?” 
 “不死族基地,希望你能熟悉不死天灾的生活。” 

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华