专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
终身会员 ——预订《暗黑之门:伦敦》三种优惠
[参与评论]  [进入论坛] 2008-6-27 来源:  作者:

每一位预订《暗黑之门:伦敦》的玩家将会获得一个预订码,它将给你带来三点(圈钱)优惠:

一个《暗黑之门:伦敦》的封测账号(当然,如果这也算优惠的话)
你的预订卡上有一组特殊密码,让你正式成为《暗黑之门:伦敦》Beta 测试的一份子。Beta 测试将在近期内开始。
创造一个 Beta 测试账号,你需要点击这里来兑换你的 Beta 测试帐号。
如果你已经有 Alpha 测试账号,而想要对它使用预订码,你必须登入你的账号管理页面并兑换 Beta 测试帐号。
你的 Beta 测试账号将会沿用到正式游戏中,所以请谨慎选择你的登入名称。主意这是你的账号名称,而不是你游戏中的角色名称。
染料箱以及奠基者特惠(Founders Offer)只适用于你换取预订码的账号——如上所叙述的 Beta 测试账号或是使用在 Alpha 测试账号上。

限定版染料箱(幌子)
染料箱是一个让你能变更角色装备配色的游戏物品。你预订的零售商将会决定你获得哪款染料箱。你可以在写着预订码的预订卡上找到特定染料箱的数据。这件物品将绑定在你使用预订码的账号上。但是,此项功能在 Beta 测试中暂未开放,只有在正式游戏中才能使用。

申请奠基者特惠的资格(限时)
在限定时间内,可以一次花费 $149.99美刀,将账号升级为终身会员。请注意这项优惠只在2007年11月30号之前有效。游戏发行后可以登录账号管理页面来管理奠基者特惠资格。

 

*注:
“终身会员”是指《暗黑之门:伦敦》这部游戏的“终身”,而不是指玩家。终身会员只限于在2007年11月30日前在零售商那预定游戏的玩家。
若想获得终身会员,必须先预订《暗黑之门:伦敦》游戏盘,还要创建在线的用户帐号。
玩家需要理解和认同:

  1. 《暗黑之门:伦敦》游戏内容(包括但不限于在线用户内容)可能随时取消,玩家不会得到偿还和其他补偿;
  2. 终身会员不会自动适用到《暗黑之门:伦敦》的资料片,资料片会是一个单独发售的独立产品;
  3. 玩家必须接受和遵守《暗黑之门:伦敦》玩家最终使用守则协议,服务条款,行为准则和隐私政策,这些守则会不定期的变动;
  4. 除上所述,Ping0,LLC保留取消违反《暗黑之门:伦敦》相关服务条款的玩家的终身帐号的权力。

责任编辑:花时

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华