专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 武器介绍
插件属性的和武器的关系
[参与评论]  [进入论坛] 2008-6-30 来源:  作者:

首先,每一个插件都是有等级范围的,如果武器高于或者低于这个等级范围,那么插件将不能被安装到武器上。要是武器升级后的等级超出了已安装的插件等级范围,那么这个插件就失去作用了。(但是你可以花钱把插件都拔下来,换新的,每个车站都有这个拔插件机器,de-mod)
+X to attack strength:
  这个是增加武器的攻击的特殊效果。
  如果你的武器是toxic,毒攻击,那么你装一个+ x ignite(点燃) attack strength 的插件将没有任何作用。如果是把这个+ x ignite(点燃) attack strength 装到一个火属性攻击的武器上,那么你每次攻击都有几率将敌人点燃, x 越高,几率越大。
+X% [Element] damage:
  这个是加附属攻击的插件。
  如果你有一个20-30电攻击的枪,你装一个+ 10% Fire damage的插件,那么这把枪的攻击就变成 (20-30点攻击+ 2-3火攻击)
+X% Damage:
  这个就直接是加攻击的了。
  (20-30点攻击+ 2-3火攻击) 的枪 再装一个+10% damage的插件 那么它的攻击就是 (22-33点攻击+ 2.2-3.3火攻击)
X% chance to unleash <effect> on hit:
  就是每一下攻击,都有可能释放一个<effect>也就是一个魔法。有闪电箭,霜之新星什么的。
  但是,要是这种插件装在某种攻击速度非常快的武器上(例如,神枪手才出来就有的那种冲锋枪),那么它的几率会减小。具体减小多少暂时还不知道,但是经过试用(原作者),几率确实是减小了的。
X% Chance to unleash <effect> on kill:
  和上面的完全一样,只不过是打死了才有几率释放,那么这种插件,装在攻击速度快的武器上,几率会不会减小原作者也没有说,我也不知道,各位大大也许可以试验一下。
X% Shield Overload:
  对能量盾攻击加成,就是黄色那一条血
20-30电攻击的枪装一个加+100% Shield Overload 的插件,那么它对能量盾的攻击就是 40-60了
<Element Damage> Thorns: X
    其实就是荆棘光环,但是对队友无效只对自己有效
    Fire Damage  Thorns: 2 的插件装在武器上后,每一次敌人对你做出的有效肉搏攻击,都要受到2 Fire damage的伤害
X% Shield Penetration:
  这个插件的作用是让攻击有百分比越过能量盾直接打击对方本体。
  0-30电攻击的枪装一个加+10% Shield Penetration 的插件,那么它的每次攻击(当对方还有能量盾的时候),都有2-3电伤害直接作用在对方本体(就是绿色的那条血)
X% Critical Chance Multiplier <mobtype>:
  这个就是增加重击概率的,但是这种插件只作用在限定范围内的攻击形式上。
  20-30电攻击的枪 装一个 60% Critical Chance Multiplier Fire的插件,将没有任何效果,但是要是是一个 60% Critical Chance Multiplier Elec 的插件 而你本身的重击几率是10% ,那么当你使用这把枪的时候,你的重击率就是16%了。
Increase Critical Chance +%:
  这个插件和上面的差不多,唯一的区别就是,不用去找相对应的武器攻击形式,什么都可以,装上就加。
Increase use rate of <skill type> by X%:
  这个插件增加你本身人物的技能使用能力,就是按k打开,技能图标,鼠标指到技能图标上,会有灰白字体告诉你这个技能是属于哪一种skill type的,同一个技能可能在复数 的 skill type 里。(就是说可能既是  战术技能,又是作战技能)
Energy Consumption: -X:
  这个是减少能量系武器连击攻击力减少的插件,就是你一拿起这种武器,屏幕中央会有一个桔黄色半圆,中间写了100%,那么,这把武器会在连发的时候,攻击力不断减少,这个插件的作用就是让减少的速度慢下来。具体的数学公式原作者没有找到,我也没有。所以,只要你知道这是怎么回事就好了,要是哪位兄台能找到的话,请回帖告诉我,谢谢。
+% Splash Damage Radius:
  加武器攻击的范围(不是射程!!!)现在为止我知道这个插件只可以作用在Fire Field武器上(不是 Fire Direct!!)例如,一个Fire Field 的火箭炮,打中目标后,目标周围四米的敌人也会受到伤害,那么装一个 +10% Splash Damage Radius 的插件,目标周围4.4米的敌人都会受到伤害了。

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华