专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
科技才是力量——打造单机solo型工程兵
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:


9:枪械组装:让我的雄蜂装备上强力武器,这样他就能够为我提供强大的火力输出了。为了后面的开火模式,我学了2级,多了没必要。
7:开火模式:可以让我的雄蜂大大提升开火速度,并阻止它到处乱跑,老老实实的做我的科技盾,我好蹲下来安心开火。
10:剑组装:学这个并不是为了给我的雄蜂装备近战武器,只是好的武器插件需要很多will,学两点就可以了。
11:修理雄蜂:两级即可,为了后面的技能
12:盔甲组装:这个东西可以让雄蜂装备盔甲,由于这个技能可以使雄蜂血量更厚,我学满了。
13:强化装甲:这个使我的雄蜂获得更多护甲,更加耐打,学满它!
ps:剩下的技能点我还没有想好学什么,可以选择炸弹机器人或者开火模式,无所谓了,随便好了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华