专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
科技才是力量——打造单机solo型工程兵
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:



再说说我的盔甲选择
  我很高兴的发现minision属性竟然对我的雄蜂有效,于是我选择装备的属性优先级是
aomer(护甲值)>minision health increase by x%(雄蜂生命值提升x%)>minision armor increase by x%(雄蜂护甲提高x%)>all altributes + x(所有属性+x)>any other
一切都是为了使我的雄蜂更加耐打,它就是我的全部!

属性点:我每升一级都会增加一点准确,一点耐力和一点will,其他点数都留下来根据装备而定。
雄蜂的属性点我一点都不升,根据枪械和枪械插件而定加在准确和will上,因为我学了很多盔甲组装,所以我从不把雄蜂的属性点浪费在力量和耐力上。

每次进入游戏时
装备+2到枪械组装技能的手枪两只,然后制造雄蜂;装备+2到炸弹机器人的手枪两只然后制造炸弹机器人;最后制造火箭机器人。
由于机器人处于无敌状态,所以只要召唤时技能被加上去了,即使卸下加机能的武器,机器人性能仍然不会下降,也无法被怪物击毁。
至于雄蜂,这里有个小bug,可以利用,则是你开始游戏后第一次制造出的雄蜂是什么属性(生命值,各种属性点,护甲值),那么之后制造出来的雄蜂就是什么属性,即使你的技能改变了,增加了或减少了,雄蜂的属性都不变。也就是说,你升了一级强化盔甲,那么当你立刻摧毁雄蜂重新制造时,你会发现雄蜂的armor根本没有提高,只有你重新进入游戏才会看到效果。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华