专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
科技才是力量——打造单机solo型工程兵
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:


同样的,当你进入游戏召唤第一只雄蜂时装备了+2到枪械组装技能的手枪两只,也就是你的雄蜂获得了28点额外准确加成,之后即使你不再装备这两把手枪召唤时,你的雄蜂仍然有28点准确加成。这样可以剩下雄蜂为数不多的属性点。好好利用。
你甚至可以在仓库里存放一堆有minision health + x%属性,而其他属性垃圾到了极点的盔甲,每次进入游戏穿上他们召唤雄蜂,召唤好了在换上你的极品装备。之后再召唤雄蜂时雄蜂的生命值不会减少。就是这样了。

恶梦身存法则
  普通难度对于我来说真实砍瓜切菜一般,不说了。在恶梦中,我只相信一点,那就是雄蜂在我在,雄蜂不在我就闪。遇见海量怪物时,我会躲到雄蜂后面,命令它进入开火模式,然后我蹲下疯狂扫射,时不时修理一下雄蜂就可以了,其间可以腾出手来命令我的火箭机器人自暴,然后迅速制造出一只新的火箭机器人。
  一旦雄蜂顶不住了,我会毫不犹豫溜之乎,跑远修理好雄蜂再来,如果雄蜂死了,我会老老实实蹲在一个角落里等20″,制造出一个新的雄蜂在出去杀怪。如果有怪物撇开雄蜂直接奔我而来,我会选择隐身。
  遇到单个boss,不用讲了,直接蹂躏它吧,它拿雄蜂没辙的,蹲下开火就可以了,不停的命令雄蜂进入开火模式,注意修理就ok了
  遇见一群boss时,我并不紧张,反而庆幸自己的运气真好,仍然不在话下,要知道我的雄蜂绝对能抗。
  此外我是一个猎人,不是圣堂武士,所有怪物能远程解决就远程解决,不到万不得已决不跟怪物近身缠斗。


好了各位工程师们,祝你们像我一样在普通里砍瓜切菜,在噩梦里消遥自在,呵呵。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华