专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
科技才是力量——打造单机solo型工程兵
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:



——————————————————————————————————————————
ps:
1:由于最近试用了一下火箭机器人自暴这个技能,觉得实在是很不错,伤害力很可观,对付噩梦里海量的怪物时十分有效,可以算是工程师最得意的范围杀伤技能了。所以之前有关炸弹机器人和自暴这两个技能的使用我对原文加以了改动。
2:纳米机器人我试用过了,效果不甚理想,这种机器人会植入怪物体内,当此怪物死亡时会发生爆炸,波及周围怪物,我想伤害力应该不俗,问题是,这个机器人显然是为了对付大群怪物的,但是面对大群怪物很难找到哪一只怪物是被纳米机器人植入的并且迅速击杀他。所以我放弃使用这种机器人而用火箭机器人和炸弹机器人搭配,火箭机器人遇见大群怪物时可令其自暴,伤害力十分可观,是工程师的主力群杀手段。
3:炸弹机器人:这种机器人可以phase敌人,而且在装备了技能+2的两把手枪后,phase攻击强度不低,使怪物phase的几率不俗,甚至可以让boss中phase,所以我选择这种机器人,剩下的技能点也可以考虑投入到炸弹机器人上。
4:加速机器人:这个东西见仁见智了,反正我不喜欢用它,如果大家喜欢,大可以用剩下的技能点出此技能

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华