专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
科技才是力量——打造单机solo型工程兵
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:


5:雄蜂在恶梦难度下绝对值得信赖,可能是我运气差,至今找到的盔甲armor最高的只有96点,装备给雄蜂后它的伤害减免已达85%,我想有更好的盔甲的话上90%不是问题,比守护者还高了,而且血绝对构厚,我想在恶梦下对于雄蜂来说最大的敌人恐怕就是phase了,但是系统对于phase的描述是:“cause half demage and take 50% more demage”(造成一半伤害并且受到50%额外伤害)所以假如雄蜂伤害减免85%,即使中了phase,伤害减免仍然高达77%,所以不用过于担心了。
6:各种炸弹我反正不喜欢使用,效果并没有想象中那么好,如果大家想用,用剩下的技能点出也可以的,即使要出把第一个stun的炸弹出一级就可以了,千万别处第二个shock炸弹,那个东西看技能描述似乎是很棒的群杀技能,实际上就是一陀x,我就因为它费掉了一个工程师!
7:phase手雷,由于有炸弹机器人的存在,我不喜欢用这个东西,大家喜欢的话大可以出一级,毕竟工程师的技能点还是比较富余的。

好了就道这里了,祝大家在噩梦里玩的愉快,工程师在恶梦里只要稍加小心,不会有问题的,有一句话说得好,普通里工程师带着bb混hgl,噩梦里bb带着工程师混hgl,呵呵。

【责任编辑:花时】

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 上一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华