专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》主线、支线详尽攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:

  主线任务:

  第一关:

  进入罗素广场,与墨默见面,对话,寻找遇难的六翼天使

  与阿尔塔骑士(六翼天使)对话,取走布拉德·杰拉德的笔记,前往霍尔本站

  与墨默对话,他要你与101号技修员聊聊

  与101号计修员对话,他让你去霍尔本出入通道寻找8个电容器(任务:修复传送门)

  去霍尔本出入通道杀怪吧,怪物身上会掉下来8个电容器,捡起来,再回去与计修员说话

  找墨默对话,他会让你去柯文特花园站,进入柯文特花园站通道,一路杀到柯文特花园站

  找墨默对话,墨默把皮球提给布兰顿·朗,再去找布兰顿·朗聊,这小子听到六翼天使嗝屁的消息后想一个人静静,于是转了一圈再回来找布兰顿·朗;老布说那个天使叫约瑟夫云云,然后让俺去熟悉下花园站的情况,等会再来;俺再跟他聊,他让俺去柯文特花园市场(任务:地狱庭院),真是磨叽,三顾茅庐了。

  进入柯文特花园市场,来了一段视频,让调查异常现象,找到地狱裂缝,钻进去,杀死一个单爪蟹似的大怪物后一地蓝蓝绿绿的装备,那个眼绿呀,厚厚,我拣,这也是第一次装备大餐!杀将过去,地上躺着福克斯博士的尸体,来晚了,只好搜尸,带了一团屎似的遗骸回柯文特花园站见布兰顿·朗。注意,只有出了地狱裂缝才能用“回城”技。与布兰顿·朗对话,结束任务,然后在站里溜达溜达卖卖装备,回来布兰顿·朗才再次开口说话(又来了,说话不能一口气儿说完啊),老布说福克斯掌握了远程探测技术,可以探测地狱裂缝,还发明了一个装置,但不清楚用途,让俺去一个地狱裂缝去激活这个装置,然后给了俺一个装置(早知道这是个定时炸弹,俺也不要啊),让俺去大英博物馆去转转(任务:试验品)。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华