专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》主线、支线详尽攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:

  沿布鲁斯伯里,杀到大英博物馆,任务提示改为进入地狱裂缝,在一个房间里找到地狱裂缝,钻进去,杀怪,看到正面正中间有个仪器,跟仪器对话,将老布给的装置放在上面,这才告诉俺这是个定时炸弹,提示赶紧逃命吧——加速跑,跑出去,找到古尔卡皇帝,杀了这家伙——找到他以后最好别立刻就打,最好先把他往大英博物馆的入口(就是你从布鲁斯伯里进大英博物馆的门啦)引,不要在他所在的屋子里跟他打,不然他的马仔们(就是那众多的石头雕像啦)都会复活,到时候……俺就曾经被这么轮奸了一百遍、一百遍!死了不知多少回。杀了古尔卡皇帝后就会出现一个时空门,进去,跟圣人对话,换个场景接着对话(一气儿说完不行啊!?),出现过场动画,返回柯文特花园站,跟布兰顿·朗对话,这家伙很惊讶的问俺,那个装置是炸弹?我明明看到了他惊讶表情背后的偷笑,靠!

  第二关:

  与布兰特·朗对话,他要俺去查林十字街找阿法恩领主(任务:智慧与混乱),沿着莱斯特广场——圣马丁——查林十字街通道一路杀将过去,终于到达查林十字街站。

  与阿法恩领主对话,完成任务“智慧与混乱”。

  等一小会再跟阿法恩对话,他让俺去皮卡迪里广场去看看(任务:书和谜题),沿着皮卡迪里广场通道到达皮卡迪里广场,找到地狱裂缝,进入神谕的迷宫,在里面发现一个像玻璃陈列柜似的东西,叫“先知坟冢”,与其对话,拿到“神谕之首”,返回查林十字街站,找到阿法恩,对话,完成任务。

  再与阿法恩对话,他让俺去找卢修斯·艾尔丁解读那个刚找到的神谕(任务:手臂与答案)。在楼下找到卢修斯,一番鬼都听不懂的对话后,他让俺去格林公园站。

  从格林公园站通道杀过去,到了格林公园站,与卢修斯交谈,让俺去去死神的排水道找8个心脏碎片,凑齐心脏碎片后,再找痛苦祭坛,与痛苦祭坛对话,取走“神谕之躯”,返回,与卢修斯对话;

  卢修斯要求去死神之城去找8个大脑碎片,凑齐了碎片,任务提示改为寻找“恐怖祭坛”,在路的尽头半地下的浅洞里找到恐怖祭坛(一个红色的桌子),对话,取走“神谕之足”,返回,与卢修斯对话;

  卢修斯要求在死神隧道中找到绝望之源,出发。找到绝望之源(一个黄色的桌子),对话,取走“神谕”,回去找卢修斯对话。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华