专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》主线、支线详尽攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:

  与卢修斯对话两次(任务:那会被传染的),任务提示改为“激活神谕”,对着你刚得到的“神谕”点右键,那个小人就会自己跑到314技修员的脸上(可怜的314!)再与卢修斯交谈,卢修斯要俺赶往巧克力公园。

  巧克力公园不是从格林公园站出发的,而是从查林十字街站出发,沿海军拱门,杀到巧克力公园。沿着左边墙角一路溜过去,一会就看到卢修斯和314技修员了,任务改为消灭恶魔斗士,不费什么劲杀了“脑魔”(它居然掉了两件三星级装备,这是第一次出现三星级装备,可惜都不是科技工兵能用的),跟卢修斯谈话,然后开始抓那个逃跑的314技修员,如果让他跑远了还会有一阵好打,所以用“快速跑”技能或者服用“肾上腺素”尽快抓住他。抓住314后,回查林十字街站。

  与卢修斯对话,完成主线任务“那会被传染的”。

  上楼,与阿法恩对话,开启新任务(任务:挺住),前往千年之战。进入千年之战的大门,与NPC对话,任务改成“支援被围困的友军”,只要把战场上六个像机枪一样的东西(上面有紫色的问号)激活即可过关。回去找阿法恩领赏,任务结束。

  找卢修斯对话,再找阿法恩对话,开启新任务(任务:巨墙)。沿着奎文街、河堤站通道到达河堤堡,直接上到楼顶,与CIS电脑(就是那个蓝色的电子招贴牌啦)对话,开启尖兵团任务,指挥四个尖兵沿着街道走到安全点即可,注意尽可能多的使用掩护、空袭和治疗快捷键。这个小游戏有点像即时战略游戏,比如红警或者星际争霸的指挥。要诀:一点一点往前打,失血就撤,边撤边加血,多用空中支援,一直打到魔主旁边出现一个白色光柱为止,点白色光柱即过关。过关后要回到河堤站通道才能使用回城技。找阿法恩讲话,完成任务。

  与卢修斯讲话,开启新任务(任务:意志的谜团),进入314的思想幻域,一直走下去,到达幻想之巅,与卢卡斯讲话,然后打败314的灵魂,再打败314的本我、超自我等等透明的家伙,就可以进入传送门,与神父对话,对话完毕出过场动画,然后回去找阿法恩。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华