专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》主线、支线详尽攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:

  第三关:

  阿法恩让俺去圣殿站,开启新任务(任务:圣殿迷踪)。从查林十字街站的滑铁卢桥出发,经过萨沃伊、圣殿站通道,到达圣殿站。与恶魔猎人罗科对话,完成任务。

  再与罗科对话,开启新任务(任务:传染),去奥德维奇找传染源。奥德维奇漆黑一片,需要戴上NPC给的“激光视野”护目镜,走到奥德维奇的尽头会发现一个大脓包,上面写着“魔疹血样”,对其使用NPC给的样品容器即可。回圣殿站,向瑟·辛报告,完成任务。

  溜达一圈再跟瑟·辛对话,她给俺一个蠕虫追踪芯片,让俺去找罗科对话(任务:猎杀蠕虫)。跟罗科对话,罗科将蠕虫追踪芯片制成蠕虫追踪装置,让俺去红楼轩找到并杀死那个蠕虫。沿着滑铁卢、河滨路杀到红楼轩,与罗科的军队会合,与NPC格雷中尉交谈后,用蠕虫追踪装置找到蠕虫,全力猛攻那个叫“亚龙”的家伙,杀死后,回城找罗科报告完成任务。

  再次与罗科对话,要求俺立即前往对决之地(任务:对决)。从新桥路走到对决之地,与大炮对话,操纵大炮,注意,只有右键才能打中那个异星巡检官,左键是打不时出现的小怪的。打完,回来与罗科对话,结束任务“对决”。

  与罗科对话,得到心脏样本容器,开启新任务(任务:恶魔之心样本),前往帕多码头。沿着斯特兰德大街、黑衣修士路来到帕多码头,任务改为找到被击落的异星巡检官。找到后,进入其体内,找到心脏后,用心脏样本容器收集,返回,将样本带给瑟·辛,完成任务。

  与罗科对话,让俺去找瑟·辛拿她制作的武器(任务:清洗甲板),瑟·辛给了一把净化枪,让俺去安吉尔通道。沿着官邸大厦、坎农街,用瑟·辛MM给的净化枪清扫了安吉尔通道后,见到了幻灵王,杀了它(它变成透明的时候攻击无效),出现一个时空门,进去和修女对话,出现过场动画,任务改为前往纪念碑站,出门,没几步在半地下就有一个去纪念碑站的传送门,找到阿法恩领主,交谈,结束第三关。(什么?那把瑟·辛给的五星级净化枪怎么办?卖不掉也拆不了,以后也不能用,留着只会占地方,扔了吧。)

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华