专区首页 游戏资讯 故事背景 职业资料 最新视频 魔法技能 武器介绍 装备物品 怪物资料 游戏截图 桌面壁纸 暗黑论坛

U9网 > 暗黑之门 > 游戏资讯
《暗黑之门:伦敦》主线、支线详尽攻略
[参与评论]  [进入论坛] 2008-7-11 来源:  作者:

  第四关:

  再与阿法恩对话,开启新任务(任务:援助之手),阿法恩说布兰顿•朗被俘,让俺去救,并给了俺一个紧急治疗包,把这个紧急治疗包拖进快捷物品栏先,准备随时使用。沿着伊斯特奇普路,来到都铎街,找到艾伦•阿尔塔并跟他对话,进入对面的圣殿广场传送门,找到地狱裂缝,用那个紧急治疗包治疗受伤的布兰顿•朗,带着他走出地狱裂缝,找到圣殿骑士基地传送门,来到圣殿骑士基地,与马克西姆对话完成任务。

  再与马克西姆对话,得到地狱裂缝探测器和地狱裂缝监测仪(得到后把这两个物事拉到物品快捷栏先),启动新任务(任务:裂缝之旅)。通过贝尔庭院路、舰队街,来到拉德盖特岭,使用地狱裂缝监测仪(那个小个的东东),出现雷达,根据雷达定位去找地狱裂缝,到了雷达显示的亮点附件,再使用那个地狱裂缝探测器(那个垃圾桶),就会出现地狱裂缝,干掉所有的地狱裂缝,回去跟马克西姆报告,结束任务。

  再与马克西姆对话,得到两个PDA,启动新任务(任务:秘密),将这两个PDA分别送到圣殿尖兵团和先锋队的布兰顿和艾伦手中。经过帝王路、裁石街,到达主教庭路,任务提示改为将口信带给艾伦,找到艾伦,对话,通过传送门到达老贝里街,找到布兰顿,对话(那两个PDA里面给艾伦和布兰顿的似乎是不可能完成的任务,两个人都做了必死的准备,而且两个人对马克西姆的决定似乎都不太以为然。),对话完毕收到马克西姆的视讯(从视讯的最后两句话可以看出马克西姆好像被别人控制:“……别听他的!他在葬送你们的性命!……被跟着他!我求你了,你必须马上回到我这儿来!我们必须拯救马克西姆的圣殿骑士。”),然后前往纪念碑站,结束任务。

  与阿法恩对话,启动新任务(任务:诱惑),经下泰晤士河路、塔门大桥,来到伦敦塔,与格雷中尉,对话,杀死bossmonster。(打这个boss的方法:boss在原形时攻击无效,必须启动伦敦塔四周的电子机枪,只要有两个机枪同时困住boss就可以让boss缩小,待其缩小后再打,俺用的工兵两轮自爆就把boss搞定了。)回纪念碑站向阿法恩汇报,完成任务。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 上一页 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华